vitello alla fornara

Vitello alla fornara

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Girl power".

  • Preparazione50 min
  • Cottura60 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
1 kg Lombata di vitello
6 Foglie di salvia
2 Rametti di rosmarino
600 g Patate
250 ml Vino bianco
2 Spicchi d’aglio

PER PREPARARE IL VITELLO ALLA FORNARA, IN UNA CIOTOLA METTIAMO LA CARNE CON SALE, PEPE, SALVIA, ROSMARINO E OLIO. MASSAGGIAMOLA CON LE MANI. LASCIAMOLA INSAPORIRE PER CIRCA 40 MINUTI. 

VITELLO ALLA FORNARA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

TAGLIAMO LE PATATE E CONDIAMOLE CON SALE, OLIO, ROSMARINO E PEPE. PRENDIAMO UNA TEGLIA E SISTEMIAMO DENTRO LA CARNE E LE PATATE. METTIAMO UNO SPICCHIO D’AGLIO E VERSIAMO DEL VINO BIANCO. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 90° PER CIRCA 40 MINUTI.