Vitello alla fornara
Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Girl power".
- Preparazione50 min
- Cottura60 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
1 kg Lombata di vitello
6 Foglie di salvia
2 Rametti di rosmarino
600 g Patate
250 ml Vino bianco
2 Spicchi d’aglio
PER PREPARARE IL VITELLO ALLA FORNARA, IN UNA CIOTOLA METTIAMO LA CARNE CON SALE, PEPE, SALVIA, ROSMARINO E OLIO. MASSAGGIAMOLA CON LE MANI. LASCIAMOLA INSAPORIRE PER CIRCA 40 MINUTI.
VITELLO ALLA FORNARA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
TAGLIAMO LE PATATE E CONDIAMOLE CON SALE, OLIO, ROSMARINO E PEPE. PRENDIAMO UNA TEGLIA E SISTEMIAMO DENTRO LA CARNE E LE PATATE. METTIAMO UNO SPICCHIO D’AGLIO E VERSIAMO DEL VINO BIANCO. INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 90° PER CIRCA 40 MINUTI.