Vitello agli agrumi
Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Menù per una cena importante".
- Preparazione20 min
- Cottura30 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
500 g costine di maiale
2 cipolline fresche
Zenzero
1 bicchiere di olio di semi
1 cipollina fresca
1⁄2 cipolla
1 carota
1 radice di zenzero
2 cucchiai di vino bianco
Zucchero
Aceto balsamico
Salsa di soia
Un po’ di broccoli
PER PREPARARE I NODINI DI VITELLO AGLI AGRUMI, FACCIAMO SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TAGLIATA A PEZZI IN UNA PADELLA CON DELL’OLIO. INFARINIAMO LA CARNE E METTIAMOLA IN PADELLA. GIRIAMO LA CARNE E SFUMIAMO CON IL VINO. PROFUMIAMO CON UN PO’ DI SALVIA E DI ROSMARINO.
VITELLO AGLI AGRUMI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
DOPO ALCUNI MINUTI, SPREMIAMO MEZZO LIMONE E MEZZA ARANCIA E VERSIAMO IL SUCCO IN PENTOLA. AGGIUNGIAMO ANCHE IL MIELE E LASCIAMO CUOCERE. SALIAMO E IMPIATTIAMO VERSANDO LA SALSINA E GRATTUGIANDO SCORZA DI ARANCIA.