Vitello agli agrumi

Vitello agli agrumi

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Menù per una cena importante".

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g costine di maiale
2 cipolline fresche
Zenzero
1 bicchiere di olio di semi
1 cipollina fresca
1⁄2 cipolla
1 carota
1 radice di zenzero
2 cucchiai di vino bianco
Zucchero
Aceto balsamico
Salsa di soia
Un po’ di broccoli

PER PREPARARE I NODINI DI VITELLO AGLI AGRUMI, FACCIAMO SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TAGLIATA A PEZZI IN UNA PADELLA CON DELL’OLIO. INFARINIAMO LA CARNE E METTIAMOLA IN PADELLA. GIRIAMO LA CARNE E SFUMIAMO CON IL VINO. PROFUMIAMO CON UN PO’ DI SALVIA E DI ROSMARINO. 

VITELLO AGLI AGRUMI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

DOPO ALCUNI MINUTI, SPREMIAMO MEZZO LIMONE E MEZZA ARANCIA E VERSIAMO IL SUCCO IN PENTOLA. AGGIUNGIAMO ANCHE IL MIELE E LASCIAMO CUOCERE. SALIAMO E IMPIATTIAMO VERSANDO LA SALSINA E GRATTUGIANDO SCORZA DI ARANCIA.

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