Vasocottura di salmone

Creatività e tecnica insieme per un nuovo modo di cucinare light: cavalca il trend della vasocottura con Benedetta Parodi!

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni1
  • DifficoltàBassa
200g di salmone
1 lime (metà dentro e metà spremuto)
Qualche anello di cipolla rossa
Basilico
Olio
Sale
Pepe
3-4 pomodorini
3 capperi
1 vasetto di vetro

Riempite una pentola di acqua da portare a bollore. Pulite il salmone. Il trucco: tagliate il salmone a tocchetti grandi. Affettate: la cipolla rossa, mezzo lime, qualche pomodorino. Riempite il vasetto di vetro con: un goccino di olio, un primo strato di salmone e successivi strati dei vari ingredienti affettati, alternati a piacere, aggiungendo anche qualche foglia di basilico e un pizzico di sale. Concludete con un’ultima spruzzata di olio, sale, pepe e 3 capperi. Chiudete il vasetto e cuocete a bagnomaria per 15 minuti. Servite il vaso ancora chiuso.

 

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