Secondo (21)

Triglie alla 'ngorda

Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Termoli: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
100 g di mollica di pane raffermo
20 g di parmigiano (facoltativo)
1 spicchio d’aglio
1 bel mazzo di prezzemolo
4 triglie grandi fresche (oppure 6 triglie medie)
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Olio evo q.b.

Frullare al mixer la mollica di pane raffermo, insieme al parmigiano, allo spicchio d’aglio, al prezzemolo, aggiungere un pizzico di sale, un pezzetto di peperoncino ed olio  extravergine di oliva. Lasciare riposare il composto in frigo per farlo insaporire per un paio di ore. Privare le triglie di interiora, squame, lavarle e asciugarle. Inserire nella pancia delle triglie la mollica in precedenza aggiustata dei suoi sapori. In un tegame da forno capiente e rivestito con un foglio di carta forno, versare qualche cucchiaio d’olio d’oliva, inserire le triglie e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15/20 minuti

I più visti su Food Network Discovery+