Tonno in crosta di pistacchi

Tonno in crosta di pistacchi

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Il pistacchio".

  • Preparazione10 min
  • Cottura5 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
600 gr di filetti di tonno
80 gr di granella di pistacchi
100 gr di pangrattato
Aglio
Prezzemolo

Versate in una ciotola il pangrattato insieme ai pistacchi, il prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio tritato, l'olio, il sale ed un pizzico di pepe. Volendo potete aggiungere anche dei pomodori secchi tritati alla panatura. Mescolate con le mani per amalgamare gli ingredienti. Impanate i filetti di tonno con la panatura preparata in precedenza e disponeteli su un vassoio. Fate scaldare dell'olio evo in una padella e mettete a cuocere i filetti di tonno impanati. Volendo potete cuocere i filetti in forno per una decina di minuti. Fate cuocere i filetti di tonno un paio di minuti per lato e, una volta cotti, impiattate. Recuperate la granella di pistacchio dalla pentola e disponetela sopra i filetti di tonno.

I più visti su Food Network Discovery+