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Tasca ripiena di frittata

Un secondo piatto adatto a una cena estiva all'aperto. Scopri come farla a casa tua!

  • Preparazione40 min
  • Cottura60 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàMedia
600 gr di tasca di vitellone
1/2 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di acqua

Per il soffritto

1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla

Per il ripieno

400 gr di spinaci lessati
2 carote bollite

Per la frittata

4 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato

Salate la carne da tutti i lati, compreso la parte interiore, facendola insaporire. Preparate la frittata rompendo le uova in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale ed il formaggio grattugiato. Fate scaldare l'olio in una pentola, versate il composto a base di uova, coprite con il coperchio e fate cuocere per qualche minuto per poi girarla a metà cottura. Una volta cotta, riponete la frittata su un piatto facendola raffreddare. Una volta fredda, farcitela con gli spinaci, le carote ed un altro strato di spinaci. Per un ripieno più saporito potete mettere le salsicce al posto delle carote.

 

TASCA RIPIENA DI FRITTATA: QUI IL VIDEO DELLA RICETTA

 

Riponete il ripieno all'interno della tasca e, con uno stuzzicadenti, chiudete la tasca di vitellone. Preparate un soffritto di carota, sedano e cipolla in una pentola con dell'olio evo. Fate rosolare le verdure ed aggiungete la tasca farcita. Sigillate la carne da tutti i lati qualche minuto prima di aggiungere il vino ed un bicchiere di acqua. Potete cuocere la carne anche in forno a 170° per circa un'ora.  Coprite la pentola con un coperchio e fate cuocere un'ora circa girando la tasca ogni tanto. Una volta cotta, fate raffreddare la tasca prima di rimuovere gli stuzzicadenti e tagliarla a fette. Completate con il sugo di cottura della carne.