Tagliata di manzo in friggitrice ad aria
Scopri la ricetta di questa tagliata preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "La cottura intelligente".
- Preparazione5 min
- Cottura15 min
- Porzioni2
- DifficoltàBassa
500 g controfiletto
Pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale fino q.b.
Per servire
Rucola q.b.
Pomodorini q.b.
Mettete i peperoni nella friggitrice ad aria e cuoceteli a 200° per 15 minuti ricordando di girarli a metà cottura per cuocerli anche dall'altro lato. Una volta cotti, pulite i peperoni rimuovendo la pelle. Mettete i peperoni su un piatto e passate alla carne. Prendete il cestello della friggitrice, ricoprite con la carta forno il fondo e posizionateci sopra il filetto di manzo. Fate cuocere a 200° per 15 minuti girando la carne dall'altro lato a metà cottura. Una volta cotta, aprite la friggitrice ed attendente un minuto prima di tagliarla. Posizionate la carne su un piatto da portata sopra un letto di rucola, aggiungete anche i peperoni e condite con dell'olio evo e un pizzico di sale.