Spiedini fritti alla siciliana

Spiedini fritti alla siciliana

Deliziosi spiedini di polpettine di carne e primosale veloci e facili da preparare. Scopri ingredienti e procedimento.

  • Preparazione15 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 grammi di trito di vitello
200 grammi di primo sale
2 cucchiai di pecorino grattugiato
3 uova
Pangrattato
Prezzemolo
Pane raffermo
Latte
Farina
Olio evo
Sale
Pepe
Spiedi

Amalgamate la carne con sale e pepe, pecorino, prezzemolo, pangrattato e un uovo. Formate delle piccole polpettine. Tagliate il primo sale in piccoli pezzi, quindi il pane in pezzi altrettanto piccoli, e inumiditeli nel latte.

 

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Infilzate in uno spiedo, pane, primo sale e carne e ripetere l’operazione per tre volte. Iniziate e chiudete con il pane. Scaldate l’olio di oliva. Infarinate gli spiedi, passateli nelle uova sbattute, quindi passate nel pangrattato e friggete.

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