Seppie in zimino

Scopri qui la ricetta delle Seppie in zimino: ecco ingredienti e procedimento!

  • Preparation Time20 mins
  • Cooking Time60 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy
600 g di seppie
800 g di biete
400 ml di polpa di pomodoro
100 ml di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d'aglio
1 pizzico di sale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 peperoncino

Fare un trito di aglio e peperoncino, tagliare grossolanamente le seppie, già pulite e private della sacca di inchiostro. In una pentola, mettere a scaldare l’olio d’oliva con il trito di aglio e peperoncino. Poi aggiungere le seppie, sfumarle con il vino bianco, unire il concentrato di pomodoro e successivamente la polpa. 

Nel frattempo tagliare grossolanamente la bietola fresca e aggiungerla in pentola. Coprire per far insaporire il tutto e nel frattempo affettare il pane toscano e tostarlo. A questo punto salare, coprire con l’acqua e lasciare andare a cottura per circa 50 minuti.

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