Seppie alla Emidio

Seppie alla Emidio

Scopri ingredienti e procedimento di questo secondo piatto di pesce preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Menu di pesce alla portata di tutti".

  • Preparazione15 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1⁄2 cipolla
1 carota
150 g piselli
100 g pomodorini
4 seppie
Pangrattato

 In una padella facciamo soffriggere la cipolla e la carota, poi mettiamo i piselli e i pomodorini tagliati. Aggiungiamo in padella anche qualche tentacolo della seppia per dare il profumo di pesce. Aggiustiamo di sale e lasciamo andare ancora alcuni minuti. 

 

SEPPIE ALLA EMIDIO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Mettiamo le seppie su una placca da forno, farciamole con il ripieno che abbiamo preparato, diamo una spolverata finale di pangrattato e condiamo con un filo d’olio. Inforniamo e facciamo cuocere a 180° per 30 minuti.

Fatto in casa per voi - Menù di pesce alla portata di tutti