Selchkarree (carrè di maiale affumicato) con crauti

Selchkarree (carrè di maiale affumicato) con crauti

Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci dedicata alla cucina dell'Alto Adige: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura50 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
500 g di crauti
1 cipolla affettata
1 cucchiaio di burro
250 ml vino bianco
Qualche seme di cumino dei prati
Un pizzico di paprika dolce
Un paio di foglie di alloro
1 pizzico di zucchero
4 fette di carrè di maiale affumicato senza osso
250 ml brodo vegetale

Scolare e sciacquare i crauti, strizzandoli poi dall’acqua in eccesso. In una pentola soffriggere la cipolla affettata finemente con il burro. Quando sarà morbida sfumare con il vino e quando l’alcol sarà evaporato, aggiungere i crauti, i semi di cumino, lo zucchero, la paprika e le foglie di alloro. Aggiungere le fette di carrè e aggiungere il brodo vegetale. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per 40 minuti, girando di tanto in tanto i crauti e il carrè. Servire il carrè su un letto di crauti.

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