Scampi e gamberi alla busara

Scopri ingredienti e procedimento per preparare a casa tua gli scampi e i gamberi alla busara

  • Preparazione30 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 kg di scampi e gamberi
300 g di pomodori pelati
50 ml di vino bianco secco
20 g di pangrattato
2 cucchiai di prezzemolo da tritare
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.

Pulire bene i gamberi e gli scampi. In una padella versare l’olio e quando è caldo aggiungere gli scampi e gamberi uno a uno. Sfumare con il vino bianco e aspettare che evapori. Tritare il prezzemolo fresco. Adagiare scampi e gamberi cotti sulla teglia da forno, sempre uno alla volta. Coprire il tutto con il pomodoro e cospargere il pan grattato. Infine distribuire il prezzemolo. Infornare per circa 20 minuti a 180°-200°.

 

 

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