Salmone con salsa di avocado

Un secondo piatto ideale per portare la frutta in tavola: scopri ingredienti e procedimento!

  • Preparazione10 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni2
  • DifficoltàBassa
1 avocado
Un po’ di erba cipollina
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
100 g formaggio spalmabile
1/2 cipolla
2 filetti di salmone
Qualche pomodorino

Per la salsa puliamo l’avocado e facciamolo a pezzetti direttamente in un tritatutto. Aggiungiamo l’erba cipollina, l’olio ed il formaggio spalmabile, dopodiché saliamo e frulliamo tutto insieme. Mettiamo in una padella un goccio d’olio e la cipolla rossa tritata, facciamo rosolare ed uniamo anche il salmone e i pomodorini tagliati a metà, infine aggiustiamo di sale. Il salmone è pronto: impiattiamo e guarniamo con qualche pomodorino e qualche pezzetto di avocado.

 

SALMONE CON SALSA DI AVOCADO: CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA 

The Modern Cook - con Csaba: guarda tutti i video!

I più visti su Food Network Discovery+