Rovelline al sugo
Delle gustose cotolette di carne, impanate e fritte e poi condite con il sugo di pomodoro: scopri la ricetta della tradizione!
- Cottura30 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
8 fettine di manzo
Capperi 80 gr
Polpa di pomodoro 500 gr
Aglio qb
Origano qb
Olio evo qb
Salvia 10 foglie
2 uova
Pangrattato 150 gr
Sale qb
Pepe qb
Olio di semi di arachidi 1 lt
Mettete a soffriggere uno spicchio di aglio nell’olio evo in padella per qualche minuto, aggiungendo la polpa di pomodoro e il sale. Cuocete per circa 10 minuti. Alla fine unite anche la salvia. Sbattete le uova con il sale, il pepe ed immergetevi le fettine di manzo. Passatele nel pangrattato impanandole bene da entrambi i lati. Passatele di nuovo nell’uovo e friggete in abbondante olio di semi portato a temperatura. Quando saranno ben dorate scolatele su carta assorbente. Unitele al sugo di pomodoro in padella e cuocete ancora per 5 minuti.