Rotolo di verdure in pasta brisee
Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Viterbo: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura90 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per la pasta brisee
Per il ripieno
Iniziare dalla pasta: mescolare la farina con il burro aggiungere un pizzico di sale e lo zucchero. Nel frattempo, sbattere un tuorlo d’uovo in una ciotola con acqua fredda. Quando la farina e lo zucchero saranno amalgamati aggiungere l’acqua fredda e tuorlo. Formare un panetto e lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora. Passare alle verdure: tagliare la verdura in piccoli cubetti di circa 1 cm: melanzana, zucchine, peperone, patate, cipolla e spicchio d’aglio. Stendere il tutto su una teglia da forno ben unta, aggiungere sale pepe l'aceto e lo zucchero cuocere in forno per circa un'ora. Recuperare il panetto di pasta brisee e stendere l’impasto con un mattarello. Una volta cotte le verdure arrotolarle nella pasta brisee infornare e cuocere per circa mezz'ora a 180 gradi.