Pollo alle mandorle

Una ricetta orientale molto gustosa e preparata a quattro mani: scopri qui come replicarla a casa!

  • Cooking Time20 mins
  • Serves4
  • DifficultyEasy
500 gr di bocconcini di pollo
50 gr di farina
100 ml di acqua
100 gr di mandorle pelate
1/2 cipolla
zenzero fresco
salsa di soia

Infarinate i bocconcini di pollo in una ciotola. Mettete dell'olio di semi in una padella e fateci tostare e imbiondire le mandorle pelate. Togliete le mandorle e mettetele in una ciotola. Aggiungete un po' di olio di semi nella stessa pentola in cui avete fatto tostare le mandorle, aggiungete la cipolla, una grattugiata di zenzero e fate rosolare il tutto. Aggiungete i bocconcini di pollo infarinati, l'acqua, la salsa di soia, coprite con il coperchio e fate cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungete anche le mandorle tostate in precedenza, date una mescolata ed impiattate con dell'erba cipollina tritata sopra.

Pollo alle mandorle: una ricetta orientale molto gustosa e preparata a quattro mani