Polipetti affogati

Polipetti affogati

Scopri la ricetta di questo secondo piatto realizzato durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura40 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 kg di polipetti
½ bicchiere di vino bianco
500 gr di pomodori pelati
Olio evo
Sale
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
Peperoncino
Prezzemolo

Ho fatto rosolare l’aglio e ho aggiunto un soffritto di cipolla, prezzemolo e peperoncino, versato quindi la passata di pomodoro aggiustandola di sale. 

POLIPETTI AFFOGATI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Dopo circa 5 minuti ho versato in pentola i polipetti, sfumato con del vino bianco, salato e ho lasciato andare il sugo per un’ora. Ho servito i polipetti affogati con una spolverata di prezzemolo.

I più visti su Food Network Discovery+