Pisci d'ovo
Scopri questa ricetta realizzata durante la puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola dal titolo "Gusti della tradizione": ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione10 min
- Cottura15 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
6 uova
Parmigiano grattugiato
Latte
Menta
Pane raffermo
Sale
Salsa di pomodoro
Pepe
Olio Evo
Sbattiamo le uova intere con una presa di sale. Ricaviamo la mollica dal pane raffermo, la ammorbidiamo con un po’ di latte e la aggiungiamo alle uova sbattute. Diluiamo il composto con un po’ di latte, quindi aggiungiamo abbondante parmigiano grattugiato, sale, pepe e, se gradita, menta tritata. Scaldiamo un dito d’olio in padella e mettiamo a cuocere il composto a cucchiaiate, sui due lati, fino a doratura. Serviamo con abbondante salsa di pomodoro.