Secondo (7)

Pesce nero all'isolana

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati dal titolo "Pietrasanta": ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
720 GR DI MORONE (180 GR ALL’INCIRCA PER PORZIONE)
4 CAROTE
4 ZUCCHINE
1 MELANZANA
2 FINOCCHI OLIO
ROSMARINO
TIMO
MOSTO D’UVA
SALE
PANURE AROMATIZZATA AL TIMO
50 gr di burro
100 gr pan grattato
50 gr di panko
70 gr all’incirca di sale

PREPARARE LA PANURE UNENDO TUTTI GLI INGREDIENTI, POI ADAGIARLA SU 2 FOGLI DI CARTA DA FORNO E LASCIARE RIPOSARE IN FRIGO ALMENO 2 ORE. SFILETTARE IL PESCE E PORZIONARLO IN MANIERA UNIFORME, SALARLO E POSIZIONARLO IN UNA TEGLIETTA CON OLIO E ROSMARINO. COPRIRE CON ALLUMINIO E CUOCERE PER CIRCA 8/10 MINUTI A 240°. 

PESCE NERO ALL'ISOLANA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

NEL FRATTEMPO PULIRE LE VERDURE, TAGLIARLE A BASTONCINO E POI CUOCERLE BOLLENDOLE SEPARATAMENTE PER DARE AD OGNI VERDURA LA COTTURA MIGLIORE ULTIMATA LA COTTURA “AL CARTOCCIO”, ADAGIARE UNA LASTRA DI PANURE SUL PESCE ED ULTIMARE LA COTTURA FINO A DORATURA. SPENNELLARE IL PIATTO DA PORTATA CON IL MOSTO D’UVA, ADAGIARVI PESCE E VERDURA, E SERVIRE CALDO.

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