Patate rosse di mamma Edda
Scopri come fare questo secondo piatto tipico di Ponte di Legno preparato durante una puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione30 min
- Cottura40 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
4 salamelle
2 kg di patate
130 g di burro, olio e strutto
3 cucchiai di conserva di pomodoro
Sale qb
Acqua qb
4 foglie di erba salvia
Tagliare le salamelle a fette. Sbucciare e tagliare le patate a pezzi, lasciarle da parte. In una padella sciogliere il burro, l’olio o lo strutto. Adagiarvi le salamelle tagliate e fare rosolare.
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Dopo qualche minuto, aggiungere le patate e aggiustare di sale, salvia e coprire d'acqua. Versare il concentrato di pomodoro e portare a cottura. Cuocere fino a che le patate non si sfaldano. Se occorre, aggiungere altra acqua.