Parmigiana di verza
Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Cavoli non solo a merenda".
- Preparazione10 min
- Cottura45 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Per la nostra parmigiana di verza, sbollentiamo in acqua salata le foglie di verza. Basteranno due, tre minuti. Poi scoliamole bene e mettiamole in una ciotola. Prepariamo gli altri ingredienti: il prosciutto cotto, la mozzarella, il parmigiano grattugiato, e in una pirofila iniziamo ad assemblare la nostra parmigiana: mettiamo sul fondo due foglie di verza. Continuiamo con qualche fetta di prosciutto cotto e la mozzarella a cubetti. Aggiungiamo il parmigiano grattugiato e procediamo in quest’ordine fino a terminare gli ingredienti. Facciamo un ultimo strato con mozzarella, parmigiano e pangrattato. Irroriamo con un filo d’olio d’oliva e inforniamo e cuociamo in forno ventilato a 180 °C per 40-45 minuti. Ecco pronta la nostra squisita parmigiana di verza. Buon appetito!