Pallotte cacio e ova

Pallotte cacio e ova

Scopri la ricetta di questo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "La ricchezza della cucina povera".

  • Preparazione15 min
  • Cottura35 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 spicchio d’aglio
500 ml passata di pomodoro
4 uova
1 mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
200 g pecorino
100 g pangrattato
Olio per friggere

PER FARE LE PALLOTTE CACIO E OVA, VERSIAMO DELL’ D’OLIO IN PADELLA E FACCIAMO SOFFRIGGERE MEZZO SPICCHIO D’AGLIO. METTIAMO DENTRO LA PASSATA DI POMODORO, UN PIZZICO DI SALE E LASCIAMO CUOCERE. IN UNA CIOTOLA ROMPIAMO LE UOVA, FACCIAMO L’AGLIO A PEZZETTI, TRITIAMO IL PREZZEMOLO.

PALLOTTE CACIO E OVA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

AGGIUNGIAMO ANCHE L’OLIO E IL PECORINO GRATTUGIATO E MESCOLIAMO. INFINE, AGGIUNGIAMO IL PANGRATTATO. QUANDO L’IMPASTO È PRONTO, INIZIAMO A DARE FORMA ALLE NOSTRE POLPETTE. SCALDIAMO L’OLIO PER FRIGGERE E FRIGGIAMO LE POLPETTE. SCOLIAMOLE E PASSIAMOLE NEL SUGO.

I più visti su Food Network Discovery+