Mic Burger

Un hamburger originale con il pane della michetta, ovvero la rosetta. Scopri come preparare questa ricetta di Benedetta Parodi e gusta in compagnia un panino tutto... milanese!

  • Preparazione15 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 michetta
200g di polpa di manzo macinata
1 barattolo di pesto pronto
1 mozzarella di bufala
10 pomodorini
Sale grosso
Pepe
Zucchero di canna
Timo
Olio

Mettete la polpa di manzo nel coppapasta per realizzare un hamburger. Mettete in padella una manciata di sale grosso e un goccio di olio e fate sfrigolare l’hamburger.

In un’altra padella, mettete i pomodorini interi a cuocere con un goccio di olio, un pizzico di sale e un cucchiaio di zucchero. Devono solo caramellare, non cuocere troppo a lungo. Insaporite con un po’ di timo.

Il trucco: per sciogliere bene la mozzarella di bufala, mettetela sull’hamburger e continuate a cuocere col coperchio per qualche minuto, finchè il formaggio non diventa filante. Tagliate a metà la michetta. Farcite la michetta con l’hamburger, un po’ di pesto e i pomodorini.

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