Involtini di verza e salsiccia

Involtini di verza e salsiccia

Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Milano: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione25 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
8 foglie grandi di verza
250 gr salsiccia
250 gr carne macinata di vitello
100 gr pane grattato
100 gr di formaggio grattugiato
2 uova
Mezzo bicchiere di vino bianco
Brodo di carne
Sale
Pepe
Spago da cucina

Prima di tutto lessate una alla volta le foglie di verza e mettetele a scolare su un canovaccio senza sovrapporle. Intanto in una ciotola sbattete le uova e unite la carne di vitello e la salsiccia privata del budello. Aggiungete il pane grattato e il formaggio e impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto in 8 parti uguali e disponete ciascuna parte in una delle foglie di verza, chiudete i bordi lateralmente e avvolgete. Chiedete il pacchetto con dello spago da cucina nei due sensi. In un tegame fate sciogliere il burro e rosolate gli involtini per una decina di minuti girandoli delicatamente a metà cottura, sfumate con il vino e completate la cottura con il brodo. Salate e pepate prima di servire.

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