Involtini di platessa
Scopri la ricetta di questo secondo piatto di pesce preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "In fondo al mar".
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
6/8 filetti di platessa
4 cucchiai di pangrattato
1 carota
1 zucchina
1/2 limone
Tagliate le verdure (la carota dopo averla sbucciata) a fiammifero, mettetele in una ciotola e conditele con olio evo, succo di 1/2 limone ed un pizzico di sale. Aggiungete anche il pangrattato e mescolate con le mani. Prendete quindi un filetto di platessa, disponeteci all'interno un po' di verdure e arrotolate la platessa a formare un involtino. Per insaporire gli involtini, potete aggiungere delle listarelle di speck o pancetta. Mettete gli involtini in una teglia da forno ricoperta con della carta forno infilzandoli con uno stuzzicadenti. Ripetete l'operazione con tutti i filetti di platessa. Spolverate con il pangrattato avanzato, irrorate con dell'olio evo e fate cuocere in forno a 190° per 20 minuti.