Burano Secondo

Gola di pescato alla brace con insalate ed erbe dell'orto

Scopri la ricetta di questo secondo piatto di pesce preparato durante una puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
Gola di nasello e gola di pescato del giorno
Salsa ponzu: aceto di aringa, caramello di zuccheri di canna, salsa di soia, aringa affumicata
Insalata alla brace
Erbe dei laguna

La gola è cotta alla brace, spennellata con salsa ponzu (fatta con aceto di aringa, caramello di zucchero di canna, salsa di soia e aringa affumicata). 

GOLA DI PESCATO ALLA BRACE, INSALATE E ERBE DELL’ORTO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

L’insalata è cotta alla brace e condita con semi di zucca ed erbe di laguna.