Fusi di pollo al forno

Fusi di pollo al forno

Scopri ingredienti e procedimento di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Alleggerirsi dopo le feste".

  • Preparazione15 min
  • Cottura40 min
  • Porzioni6
  • DifficoltàBassa
6 cosce di pollo
1 finocchio
300 g funghi
Prezzemolo
70 g pangrattato
Aglio

Nel mixer, mettiamo il pangrattato, il prezzemolo (un bel ciuffo) e aglio a piacere: possiamo aggiungere anche due cucchiaini di paprica piccante. Frulliamo il tutto. Disponiamo le cosce di pollo su una teglia con carta forno, nel distanziate. Con un coltellino, incidiamo le cosce in verticale, vicino all’osso, in modo da velocizzarne la cottura.

FUSI DI POLLO AL FORNO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Intorno alle cosce, disponiamo i finocchi affettati ed i funghi a pezzettoni. Saliamo il tutto e spolveriamo con il pangrattato aromatizzato preparato in precedenza. Finiamo con un filo d’olio e cuociamo in forno caldo a 180° per 35 minuti. Variante: possiamo sostituire i fusi di pollo con alette o sovracosce. Possiamo sostituire finocchi e funghi con broccoli e cavolfiori, ma in questo caso dobbiamo prima sbollentarli in acqua per qualche minuto.

I più visti su Food Network Discovery+