Fusi di pollo al forno
Scopri ingredienti e procedimento di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Alleggerirsi dopo le feste".
- Preparazione15 min
- Cottura40 min
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Nel mixer, mettiamo il pangrattato, il prezzemolo (un bel ciuffo) e aglio a piacere: possiamo aggiungere anche due cucchiaini di paprica piccante. Frulliamo il tutto. Disponiamo le cosce di pollo su una teglia con carta forno, nel distanziate. Con un coltellino, incidiamo le cosce in verticale, vicino all’osso, in modo da velocizzarne la cottura.
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Intorno alle cosce, disponiamo i finocchi affettati ed i funghi a pezzettoni. Saliamo il tutto e spolveriamo con il pangrattato aromatizzato preparato in precedenza. Finiamo con un filo d’olio e cuociamo in forno caldo a 180° per 35 minuti. Variante: possiamo sostituire i fusi di pollo con alette o sovracosce. Possiamo sostituire finocchi e funghi con broccoli e cavolfiori, ma in questo caso dobbiamo prima sbollentarli in acqua per qualche minuto.