Secondo (9)

Filetto di fassona impanato nei grissini ai profumi del camino fondo di vitello e purè di patate

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati dal titolo "Busca": ecco ingredienti e procedimento.

  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
4 medaglioni di filetto di vitella da 150 gr
Briciole di grissini
2 uova
Olio di semi per friggere
Poca farina
Alloro
Rosmarino
Salvia
Timo
Fondo di vitello q.b.

Per il purè

300 gr di patate
80 gr burro
Panna
Latte

Preparare il puré tagliando a pezzi le patate. Cuocere in acqua e latte salati. Passare quindi al filetto. Ricavare da ogni medaglione di filetto due pezzi tagliandolo a metà. Infarinarli, passarli nell’uovo sbattuto e infine nei grissini. 

FILETTO DI FASSONA IMPANATO NEI GRISSINI AI PROFUMI DEL CAMINO FONDO DI VITELLO E PURÈ DI PATATE: GUARDA IL VIDEO DELLA RICETTA 

Successivamente, ancora una volta nell’uovo poi nuovamente nei grissini. Far riposare mezz’oretta in frigo. Finire la preparazione del purè: scolare schiacciare allo schiacciapatate. Mettere in planetaria il purè e amalgamare con il burro freddo.

L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati: guarda tutti gli episodi

I più visti su Food Network Discovery+