Filetto al pepe verde
Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Cena Anni '80".
- Preparazione5 min
- Cottura15 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per la ricetta
1 cucchiaio di pepe verde in grani
Per impiattare
Sciogliete il burro in una padella e, nel frattempo, schiacciate il pepe verde con il fondo di un bicchiere o con un batticarne. Una volta sciolto il burro, aggiungete il pepe tritato, fate insaporire per pochi attimi prima di aggiungere i filetti di manzo dopo averli leggermente schiacciati con le mani. Sigillate per bene la carne facendola cuocere per qualche istante da tutti i lati. Sfumate la carne con il brandy (oppure usate un altro liquore o il vino bianco). Quando la carne ha raggiunto il livello di cottura desiderato, versate la panna, la senape e il pepe verde in grani. Volendo potete aggiungere un po' di concentrato di pomodoro per farla rosé. Rigirate i filetti di manzo e fate cuocere fino a far rapprendere la salsa. Aggiustate di sale, completate con altri granellini di pepe verde e servite.