Fettina della mamma

Fettina della mamma

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata della seconda stagione di Giusina In Cucina - Seacily Edition dal titolo "In cucina con lo chef".

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
90 g di fetta di tonno
Gambi di prezzemolo
Aglio tritato q.b.
50 g di olio EVO
Prezzemolo q.b.
Fior di sale q.b.
Pepe q.b.
Mezzo limone
Un seme di limone

Per la fettina della mamma, affettate un trancio di tonno ricavandone una fettina per poi batterla con il batticarne. Mettete in una ciotolina il gambo di prezzemolo tritato, l’aglio tagliato molto finemente e create un intingolo con dell’olio di oliva, mescolando bene. Spremete il succo di un limone sulla fettina di tonno e cospargetela con l’intingolo precedentemente realizzato, adagiando al centro della fettina un seme del limone. Infine, aggiungete una spolverata di pepe e cuocete il tutto a bagnomaria.

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