Fagottini in foglia di bieta

Una ricetta ideale per portare un po’ di Hawaii a casa vostra! Scopri ora ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura15 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
Qualche foglia di bietola
400 gr di patate
200 gr di salmone
Succo di 1/2 limone
Erba cipollina

Lessate le patate, dopo averle sbucciate e tagliate a pezzetti, in una pentola con acqua bollente salata. Prendete un'altra pentola, riempitela con acqua, fatela bollire ed aggiungete un po' di bicarbonato. Aggiungete le foglie di biete, fatele cuocere per un paio di minuti e scolatele in una ciotola con acqua e ghiaccio. Preparate il ripieno mettendo dell'olio in una pentola. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e fatelo rosolare per qualche minuto aggiungendo il succo di metà limone. Spegnete il fuoco del salmone e scolate le patate in una ciotola.

 

POLPETTE FAGOTTINI IN FOGLIA DI BIETA: CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA  

 

Schiacciate le patate con una forchetta insaporendole con un pizzico di sale ed un po' di pepe. Aggiungete un po' di erba cipollina tritata e mescolate per bene. Formate i fagottini prendendo una foglia di bieta, disponete un cucchiaio di composto di patate, posizionateci sopra dei cubetti di salmone ed arrotolate la foglia a formare il fagottino. Ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Per una versione vegetariana, potete sostituire il salmone con del formaggio.

 

 

L'Italia a Morsi: guarda tutte le clip!

I più visti su Food Network Discovery+