Crab Cake

Benedetta Parodi propone un piatto a base di pesce fritto: frittelle di granchio impanate. Scopri ingredienti e procedimento per rifarlo a casa!

  • Preparation Time15 mins
  • Cooking Time30 mins
  • Serves6
  • DifficultyEasy
500g di polpa di granchio
120g di maionese
1 uovo
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di salsa Worcester
1 cucchiaio di tabasco
60g di cracker
Pangrattato (facoltativo)
Olio extravergine di oliva qb
Sale qb

Mescolate in una ciotola la senape, la maionese, il tabasco, l’uovo e la salsa Worcester. Unite al tutto la polpa di granchio. Il trucco: invece del pangrattato, usate i cracker, che risulteranno più saporiti.

Sminuzzate i craker col mixer e aggiungete la panure poco per volta alla polpa di granchio. Se la consistenza resta morbida, aggiungete un cucchiaio di pangrattato o degli altri crackers.

Prendete una porzione di impasto e date una forma ad hamburger, tonda, alta al massimo 2cm. Fate rosolare le polpettine di granchio in padella con un goccio d’olio. Se necessario, salate. Ma non esagerate: i cracker sono già salati di loro!