Cotoletta alla milanese

Cotoletta alla milanese

Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "L'Italia in un menù superclassico".

  • Preparazione20 min
  • Cottura8 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
4 costolette di vitello con osso
150 gr di burro
3 uova
Pangrattato

Togliete con un coltello la parte di grasso esterna della costoletta per evitare che si arricci in cottura. Battete la costoletta con un batticarne per allargarla. Rompete le uova in un piatto, sbattetele con una forchetta e. in un altro piatto, mettete il pangrattato. Passate la costoletta nell'uovo, nel pangrattato, nuovamente nell'uovo ed infine di nuovo nel pangrattato per avere la doppia panatura. Ricordate, per avere una panatura perfetta, di non salare nè la carne nè le uova. Sciogliete il burro in una padella e, quando sarà ben caldo, friggeteci le cotolette facendole cuocere circa 7-8 minuti per lato. Una volta cotta, posizionate la cotoletta su carta assorbente. Impiattate con delle patatine fritte, una spolverata di sale e servite.

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