Secondo (15)

Coscia di pecora arrosto

Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Nughedu San Nicolò: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 cosciotto di pecora
Sale q.b.
Pepe q.b.
Aglio
Vino rosso q.b.
Rosmarino
Salvia
Timo
4-5 patate di medie dimensioni
Spicchio d’aglio

Disossare e privare del grasso in eccesso il cosciotto. Massaggiarlo con un trito di erbe aromatiche, aglio, pepe, olio evo e del succo di mezzo limone lasciare marinare un'ora e legare. Preparare le patate sbucciandole, e tagliandole in tocchetti. Salare, pepare, condire con aglio e olio, e adagiare in teglia. Aggiungere il cosciotto marinato, riscaldare il forno a 170/180 gradi, statico e portare a cottura. Bagnare di tanto in tanto con del vino rosso durante la cottura.

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