Secondo (3)

Coregoni con cavolfiori, zafferano di Tremosine e Ulidea

Scopri la ricetta di questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati dal titolo "Limone sul Garda": ecco ingredienti e procedimento.

  • DifficoltàBassa
N.1(a testa) coregone del Lago di Garda(2 filetti incisi e vengono affumicati)
8pz (a testa) di cavolfiore allo zafferano
1lt fumetto
500gr vino bianco
8gr sale
4 bustine di zafferano in polvere
2-4 cipolle bianche
6pz (a testa) di zucchine tornite
6pz (a testa) carota a fette
10gr (a testa) Ulidea

Sfilettare i coregoni e inciderli sulla pelle. Marinare con un po’ di sale e affumicare leggermente. Passare al cavolfiore: cuocere le cipolle dolcemente, sfumare con vino bianco e fumetto di coregone. 

COREGONI CON CAVOLFIORI, ZAFFERANO DI TREMOSINE E ULIDEA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Far ridurre quasi a metà. Aggiungere cavolfiore e zafferano. Cuocere finche’ non raggiunge la consistenza giusta. Cuocere nella salamoia zucchine e carote (30% di sale su lt H20).

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