Coniglio alle erbette
Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Orroli: ecco ingredienti e procedimento.
- Porzioni6
- DifficoltàBassa
Un coniglio di circa 1,200 kg
Elicriso
Rosmarino
Miirto
Alloro
Maggiorana
Aglio
Cipolla
Pomodori secchi
Prezzemolo
Olive verdi sott'olio
Vno bianco
Olio d'oliva
Sale
Tagliare a pezzi il coniglio, lavarlo e metterlo in un tegame molto ampio. Nel frattempo lavare e tritare grossolanamente le erbette. Nel tegame con il coniglio versare l'olio e far soffriggere, sfumare con il vino bianco quando si asciuga finché il coniglio non sarà ben rosolato. Raggiunta la giusta doratura, versare le erbette. Continuare a soffriggere e sfumare, quando i condimenti saranno ben rosolati, coprire il coniglio con 2/3 bicchieri d'acqua e far cuocere lentamente. Appena il sughetto si dimezza, il coniglio è pronto.