Coniglio ai funghi
Scopri come fare questo secondo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Monza: ecco ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura60 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
1 coniglio
1 pezzo di pancetta tesa da tagliare a pezzetti o guanciale
1 carota
2 gambi di sedano
1 cipolla
1 litro di vino rosso
Alloro
Rosmarino
Scorza di un limone
Olio Evo
250 g di panna
Funghi porcini secchi e ammollati
Far rosolare il coniglio con le verdure a pezzetti e olio, butta il vino, fai sobbollire per 1 minuto, spegni il fuoco e lascia marinare per una notte. Il giorno dopo filtro il coniglio e tengo da parte il liquido con le verdure. Soffriggo la pancetta e il coniglio e cuocere aggiungendo il vino. Quando è cotto aggiungere panna e funghi precedentemente messi a bagno e spadellare rapidamente.