Brandacujun

Brandacujun

Scopri ingredienti e procedimento di questa ricetta preparata durante una puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi.

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 g patate
Prezzemolo
Aglio
400 g baccalà ammollato
50 g pinoli
1 limone

Per fare il brandacujun sbucciamo e tagliamo una patata. Saliamo l’acqua e mettiamo a lessare i pezzettini di patate. In una padella facciamo il soffritto con l’olio, il prezzemolo e due spicchi d’aglio vestiti. Prendiamo il baccalà dopo averlo lasciato in ammollo, tagliamolo a pezzettini e mettiamolo in padella. Mettiamo a cuocere il baccalà in pentola. 

 

BRANDACUJUN: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

 

Una volta lessate, scoliamo le patate e aggiungiamole al baccalà. Lasciamo cuocere per una decina di minuti, poi aggiungiamo i pinoli. Mettiamo il coperchio e iniziamo a “brandare”. Lasciamo cuocere ancora per 15 minuti, brandando e mescolando. Impiattiamo con una grattugiata di buccia di limone.