BAKED POTATOES

Baked potatoes

Scopri ingredienti e procedimento di questo secondo piatto preparato durante la puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi dal titolo "Mal d'America".

  • Preparazione20 min
  • Cottura90 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
4 patate dolci
200 g pancetta
20 g burro
2 cucchiai di farina
250 ml latte
Formaggio cheddar
Prezzemolo

AVVOLGIAMO LE PATATE CON DEI FOGLI DI CARTA STAGNOLA, DISPONIAMOLE SU UNA TEGLIA, INFORNIAMO E FACCIAMO CUOCERE A 200° PER 1 ORA E MEZZA. QUANDO MANCANO 10 MINUTI ALLA FINE DELLA COTTURA, INIZIAMO A PREPARARE IL RIPIENO. IN UNA PADELLA FACCIAMO ROSOLARE LA PANCETTA. IN UN PENTOLINO FACCIAMO SCIOGLIERE DEL BURRO, AGGIUNGIAMO FARINA E LATTE E MESCOLIAMO PER FARE ADDENSARE. 

BAKED POTATOES: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

QUANDO LA CREMA SI È ADDENSATA, AGGIUNGIAMO IL FORMAGGIO CHEDDAR. MESCOLIAMO CON UNA FRUSTA. TIRIAMO FUORI DAL FORNO LE PATATE, RIMUOVIAMO LA STAGNOLA DALLA PARTE IN ALTO, APRIAMOLE CON UN COLTELLO E FARCIAMOLE CON IL FORMAGGIO FUSO E LA PANCETTA. CONCLUDIAMO CON L’AGGIUNTA DI UN PO’ DI PREZZEMOLO.

I più visti su Food Network Discovery+