Agnello fritto

Benedetta Rossi prepara l'agnello fritto, un'immancabile ricetta che sulla tavola di Pasqua non può mancare. Replicala a casa tua!

  • Preparazione20 min
  • Cottura40 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
12 costolette di agnello
1 cucchiaio di prezzemolo
Succo e scorza di limone
Olio per friggere
3 uova pangrattato

Mettete a scaldare l'olio per friggere in una padella. Preparate le uova per la panatura in un piatto fondo, grattugiate la buccia di limone, aggiungete anche il succo di un limone, aggiungete un pizzico di sale e iniziate a mescolare con una forchetta. Mettete il prezzemolo tritato nel pangrattato e impanate le costolette passandole prima nell'uovo e poi nel pangrattato.

Salate le costolette circa mezz'ora prima di impanarle facendole così insaporire. Quando l'olio è pronto, friggete le costolette per circa 5 minuti a costoletta. Quando sono ben dorate, scolate le costolette su carta assorbente. Se volete, potete aggiungere delle verdurine anch'esse fritte servendole come contorno aggiungendo anche delle fettine di limone. 

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