Zuppa al pomodoro di Halloween
Scopri questa ricetta preparata durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Cena da paura".
- Preparazione30 min
- Cottura25 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per la zuppa al pomodoro
Per gli gnocchi
Dovremo iniziare con un soffritto di cipolla, carota e sedano per poi aggiungere la passata di pomodoro con un po’ d’acqua. Lasciamo cuocere a fuoco dolce per circa venti minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo a metà cottura del basilico fresco. Arriva poi il momento degli gnocchi. Ci basterà mescolare insieme ricotta, formaggio grattugiato, uova e farina, lavorandolo poi sul piano per renderlo omogeneo. Creiamo quindi un salamino con l’impasto e tagliamolo a pezzetti. Diamo agli gnocchi una forma arrotondata, mantenendoli di piccole dimensioni e considerandone all’incirca quattro o cinque per persona, e dunque per piatto. Per rendere questa ricetta davvero “mostruosa” tagliamo a rondelle delle olive nere e posizioniamone una al centro di ognuno dei nostri gnocchi. Infine non ci resta che cuocere gli gnocchi, adagiarli sopra la nostra zuppa sanguinolenta di Halloween e far rabbrividire di paura i nostri ospiti!