Primo (9)

Tortelli di lepre al civet con castelmagno e tartufo

Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati dal titolo "Busca": ecco ingredienti e procedimento.

  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa

Per la pasta all’uovo

150 gr di semola
380 gr di farina per pasta
20 tuorli

Per il ripieno

500 gr di polpa di lepre
1 gamba di sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di vino rosso
Chiodi di garofano
Bacche di ginepro
2 uova
150 gr di parmigiano
Noce moscata
Sale
Pepe

Per la fonduta di castelmagno

175 gr di castelmagno grattugiato
250 gr panna
Pepe q. b.
Burro
Tartufo nero

Tagliare a tocchetti la lepre, salare pepare infarinare. Rosolare a fuoco vivo unire le verdure e le spezie. Coprire con il vino rosso. 

TORTELLI LEPRE AL CIVET CON CASTELMAGNO E TARTUFO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Fare cuocere in umido fino a cottura ultimata quindi ridurre Raffreddare. Nel frattempo, preparare la pasta all’uovo e far riposare. Passare due volte al tritacarne e condire. Formare i tortelli di lepre.

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