Tortelli di lepre al civet con castelmagno e tartufo
Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata de L'Italia A Morsi Al Ristorante Con Simone Rugiati dal titolo "Busca": ecco ingredienti e procedimento.
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per la pasta all’uovo
150 gr di semola
380 gr di farina per pasta
20 tuorli
Per il ripieno
500 gr di polpa di lepre
1 gamba di sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di vino rosso
Chiodi di garofano
Bacche di ginepro
2 uova
150 gr di parmigiano
Noce moscata
Sale
Pepe
Per la fonduta di castelmagno
175 gr di castelmagno grattugiato
250 gr panna
Pepe q. b.
Burro
Tartufo nero
Tagliare a tocchetti la lepre, salare pepare infarinare. Rosolare a fuoco vivo unire le verdure e le spezie. Coprire con il vino rosso.
TORTELLI LEPRE AL CIVET CON CASTELMAGNO E TARTUFO: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Fare cuocere in umido fino a cottura ultimata quindi ridurre Raffreddare. Nel frattempo, preparare la pasta all’uovo e far riposare. Passare due volte al tritacarne e condire. Formare i tortelli di lepre.