Taccozze al brodo di cicale

Taccozze al brodo di cicale

Scopri come fare questo primo piatto preparato durante la puntata de L'Italia a Morsi con Chiara Maci girata a Termoli: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione30 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1000 gr di cicale termolesi
300 gr di quadrucci
4 pomodori maturi
Peperone verde
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino piccante
Olio extravergine di oliva
Sale

In un tegame mettere olio e aglio, far soffriggere leggermente ed aggiungere le cicale, aggiungere il peperone verde e far cucinare per pochi minuti. Tgaliare i pomodori (come?) e versarli, aggiungere il prezzemolo e salare. Lasciare circa 20 minuti sul fuoco. Togliere le cicale, aggiungere dell’acqua e cucinare i quadrucci. Il sugo deve risultare abbastanza liquido, ma saporito. In alternativa al quadruccio si usava lo spaghettino tritato.

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