Taccù col sugo di mamma
Scopri ingredienti e procedimento di questo primo piatto marchigiano preparato durante una puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi.
- Preparazione20 min
- Cottura10 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
400 g Farina di semola
200 ml Acqua
1⁄2 Cipolla
2 Salsicce
250 g Piselli
250 g Funghi
Per preparare i taccù con sugo di mamma, facciamo un impasto con semola e acqua. Stendiamolo bene con l’aiuto di un mattarello fino a realizzare una sfoglia dello spessore di circa 1 mm. Intanto, in una padella, rosoliamo un po’ di cipolla e aggiungiamo prima la salsiccia sbriciolata, poi i piselli ed infine i funghi.
TACCÙ COL SUGO DI MAMMA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Tagliamo la sfoglia a strisce più o meno di 10 cm, le sovrapponiamo e iniziamo a tagliare con il coltello per realizzare i taccù. Mettiamo i taccù nell’acqua bollente. Quando sono pronti, li aggiungiamo alla padella del sugo e finiamo di cuocere.