Taccù col sugo di mamma

Taccù col sugo di mamma

Scopri ingredienti e procedimento di questo primo piatto marchigiano preparato durante una puntata di Fatto in casa per voi con Benedetta Rossi.

  • Preparazione20 min
  • Cottura10 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
400 g Farina di semola
200 ml Acqua
1⁄2 Cipolla
2 Salsicce
250 g Piselli
250 g Funghi

 Per preparare i taccù con sugo di mamma, facciamo un impasto con semola e acqua. Stendiamolo bene con l’aiuto di un mattarello fino a realizzare una sfoglia dello spessore di circa 1 mm. Intanto, in una padella, rosoliamo un po’ di cipolla e aggiungiamo prima la salsiccia sbriciolata, poi i piselli ed infine i funghi. 

 

TACCÙ COL SUGO DI MAMMA: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA  

 

Tagliamo la sfoglia a strisce più o meno di 10 cm, le sovrapponiamo e iniziamo a tagliare con il coltello per realizzare i taccù. Mettiamo i taccù nell’acqua bollente. Quando sono pronti, li aggiungiamo alla padella del sugo e finiamo di cuocere.

Fatto in Casa per Voi - Alla marchigiana

I più visti su Food Network Discovery+