Spaghetti in crosta
Scopri la ricetta di questo primo piatto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "Ricetta con sorpresa".
- Preparazione15 min
- Cottura20 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Prendete una padella, versate l'olio evo e fate soffriggere la cipolla tagliata a fettine. Appena la cipolla si sarà dorata, aggiungete i calamari tagliati a pezzetti. Aggiungete anche le mazzancolle, mescolate e sfumate con il vino bianco. Versate la passata di pomodoro, aggiustate di sale, mescolate e fate cuocere. Mettete a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Fate cuocere la pasta fino a metà cottura. Abbassate la fiamma del sugo facendolo leggermente ritirare. Scolate la pasta direttamente nella padella con il sugo, mescolate facendo insaporire il tutto. Spegnete la fiamma e versate la pasta in una pirofila tonda. Volendo potete aggiungere originano e/o peperoncino. Stendete la pasta brisè sopra la pirofila coprenda completamente. Fate cuocere in forno a 190° 15-20 minuti.