Ruote con sugo di tonno
Scopri la ricetta di questo primo piatto di pesce preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "In fondo al mar".
- Preparazione10 min
- Cottura10 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
320 gr di ruote
200 gr di tonno
200 gr di piselli
300 gr di passata di pomodoro
200 ml di panna
Mettete a soffriggere i piselli in una padella con dell'olio evo, versate la passata di pomodoro e mescolate. Volendo, potete evitare di usare la passata ed usare solo la panna. Salate e fate cuocere per 3-4 minuti. Quando il pomodoro inizierà a ritirarsi, aggiungete il tonno e mescolate. Mettete a cuocere la pasta in una pentola con acqua bollente salata. Versate la panna nella padella con il sugo di tonno e mescolate. Scolate la pasta nella padella con il condimento e mescolate per farla insaporire. Se il sugo dovesse risultare essere troppo denso, allungatelo con dell'acqua di cottura della pasta. Impiattate e servite.