Risotto pere e gorgonzola

Una ricetta gustosa e ideale per portare la frutta in tavola: scopri ingredienti e procedimento!

  • Preparazione20 min
  • Cottura30 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
1 cipolla
1 carota
1 sedano
200 g riso
1/2 bicchiere di vino bianco
2 pere
100 g gorgonzola
Qualche noce

Per fare il brodo vegetale mettiamo in una pentola un litro e mezzo d’acqua, mezza cipolla, una carota, una costa di sedano, saliamo e lasciamo andare; intanto in una padella versiamo un po’ d’olio e facciamo rosolare l’altra metà della cipolla tritata.

 

RISOTTO PERE E GORGONZOLA: CLICCA QUI PER IL VIDEO DELLA RICETTA

 

Mettiamo a tostare il riso nella cipolla, sfumiamo col vino ed aggiungiamo il brodo poco alla volta lasciando cuocere. Intanto puliamo le pere e tagliamole a cubetti, aggiungiamole al riso ed infine uniamo anche il gorgonzola, mescoliamo e portiamo a termine la cottura. Spegniamo il fuoco, arricchiamo con noci sbriciolate e impiattiamo.

The Modern Cook - con Csaba: guarda tutti i video!

I più visti su Food Network Discovery+