Risotto in pentola a pressione
Scopri la ricetta di questo risotto preparato durante la puntata di Fatto In Casa Per Voi con Benedetta Rossi dal titolo "La cottura intelligente".
- Preparazione20 min
- Cottura7 min
- Porzioni4
- DifficoltàBassa
Per il risotto
Per la mantecatura
Tagliate a pezzetti le verdure mettendole in una ciotola. Tostate il riso nella pentola a pressione facendo prima rosolare la cipolla tagliata a pezzetti con dell'olio evo. Aggiungete quindi il riso facendolo tostare. Aggiungete anche la zucca facendo insaporire il tutto per qualche minuto e aggiungendo un po' di brodo. Aggiungete anche i funghi e mescolate. Aggiustate di sale e pepe aggiungendo anche un po' di noce moscata. Versate quindi il brodo a coprire completamente il riso di un cm. Mettete il coperchio, chiudete e mandate in pressione la pentola. Da quando inizia a fischiare, abbassate la fiamma al minimo e fate cuocere per circa 7 minuti. Terminati i sette minuti, spegnete la fiamma e fate sfiatare il vapore. Togliete quindi il coperchio, mantecate con un po' di burro aggiungendo il parmigiano. Mescolate, terminate con del prezzemolo tritato e servite.