Risotto con gamberi, pomodorini, pistacchi e mandorle
Un gustoso risotto preparato con gamberi, pomodorini, pistacchi e mandorle. Scopri ingredienti e procedimento.
- Preparazione20 min
- Cottura30 min
- Porzioni4
Per il fumetto
Pulire i gamberi e tenere da parte le teste e il carapace. Tagliare a pezzetti carota, sedano e cipolla, pomodorini e prezzemolo e fare un soffritto con olio evo in un pentolino e rosolare, aggiungere anche le teste e i carapaci, quindi sfumare il vino. Fate sfumare, aggiungete dell’acqua bollente e fate cuocere il brodo.
RISOTTO CON GAMBERI, POMODORINI, PISTACCHI E MANDORLE: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA
Filtrate e sarà pronto per l’utilizzo. Mettere in una padella uno spicchio d’aglio con olio d’oliva, quindi aggiungere i pomodori e una metà dei gamberi tagliati a pezzetti. Fate insaporire quindi aggiungete il riso. Fate tostare, e sfumate con un po’ di vino bianco. Andate via via aggiungendo il brodo e cuocere. A cottura quasi ultimata, aggiungete gli altri gamberi, mantecate con altro olio, aggiungete il prezzemolo, pistacchi e mandorle tritate e servite.