Risotto burrata salsiccia e pistacchi

Risotto burrata salsiccia e pistacchi

Scopri la ricetta di questo primo piatto realizzato durante una puntata di Giusina in Cucina - La Sicilia a Tavola: ecco ingredienti e procedimento.

  • Preparazione10 min
  • Cottura20 min
  • Porzioni4
  • DifficoltàBassa
300 gr di riso
350 gr di salsiccia
250 gr di pesto di pistacchi
300 gr di burrata
50 gr di parmigiano
Granella di pistacchi
Brodo vegetale
Mezza cipolla bianca
1 bicchiere di vino bianco
Sale
Pepe
Olio evo

Ho messo a scaldare il brodo in pentola e a soffriggere la cipolla in una casseruola. Ho fatto rosolare la salsiccia sbriciolata insieme alla cipolla, quindi aggiunto il riso e sfumato del vino. 

RISOTTO BURRATA, SALSICCIA E PISTACCHI: GUARDA QUI SOTTO IL VIDEO DELLA RICETTA 

Ho via via aggiunto il brodo. A cottura quasi ultimata ho aggiunto il pesto di pistacchi, la burrata e il parmigiano. Ho servito il risotto con la granella di pistacchio e una spolverata di pepe.

I più visti su Food Network Discovery+